Neste sábado, 28 de abril de 2008. Foi realizada, na COOPERBUFFET, em João Pessoa, a 1ª oficina de culinária do grupo Unidos Por um só Objetivo, do assentamento Santa Lucia, em Araçagi.
A oficina faz parte do projeto produtivo do grupo, que tem apoio do Fundo de Apoio a Projetos Juvenis, constituído de recursos provenientes da Fundação W.K. Kellogg, instituição financiadora do Projeto ATORES.
O Projeto Produtivo do grupo tem como objetivo implementar um restaurante regional alternativo na via estadual (PB 57) que passa frente ao assentamento. A estrutura onde será sediado o restaurante está quase pronta. Agora os jovens começam a receber formação e aperfeiçoamento das técnicas culinárias que já possuem.
A oficina foi muito produtiva. Os/as jovens colocaram a mão na massa, literalmente. Após o trabalho na produção das delícias, como: bolo de macaxeira; rubabode; torta de batata doce com charque; todos/as passaram pela difícil tarefa de degustar o resultado de todas essas receitas deliciosas da culinária regional.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário