Neste sábado, 28 de abril de 2008. Foi realizada, na COOPERBUFFET, em João Pessoa, a 1ª oficina de culinária do grupo Unidos Por um só Objetivo, do assentamento Santa Lucia, em Araçagi.A oficina faz parte do projeto produtivo do grupo, que tem apoio do Fundo de Apoio a Projetos Juvenis, constituído de recursos provenientes da Fundação W.K. Kellogg, instituição financiadora do Projeto ATORES.

O Projeto Produtivo do grupo tem como objetivo implementar um restaurante regional alternativo na via estadual (PB 57) que passa frente ao assentamento. A estrutura onde será sediado o restaurante está quase pronta. Agora os jovens começam a receber formação e aperfeiçoamento das técnicas culinárias que já possuem.
A oficina foi muito produtiva. Os/as jovens colocaram a mão na massa, literalmente. Após o trabalho na produção das delícias, como: bolo de macaxeira; rubabode; torta de batata doce com charque; todos/as passaram pela difícil tarefa de degustar o resultado de todas essas receitas deliciosas da culinária regional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário